中井贵一,蜜汁图鉴索引

时间:2019-04-18 13:45来源:必发365游戏大厅登入
在架烧普篇 关注 2534800 2017.0711 Precious GirlPV拍摄 关注 349523 献吻  14 2017.0711 A.Y.T Are You TherePV拍摄 献吻  0 献花  19 20一柒.081一 I/O专辑封面摄影 献花  0 安达佑实 20一七.081二 I/O场刊

图片 1

在架烧普篇

图片 2

关注 2534800

2017.0711 Precious Girl PV拍摄

关注 349523

献吻 14

2017.0711 A.Y.T Are You There PV拍摄

献吻 0

献花 19

20一柒.081一 I/O 专辑封面摄影

献花 0

安达佑实

20一七.081二 I/O 场刊拍戏

森本龙太郎

英文名:

2017.1220 White Love PV拍摄 

英文名:

ryosuke yamada

2018.0214 マエヲムケ PV拍摄

性别:

性别:

201捌.02贰6 铃木梨央 知念侑李 海外ロケ

在架生写篇

民族:

民族:

流行生写

身高:

身高:

大概代不到鳞次栉比 1部

162cm

163cm

白石麻衣十周年生写汇总(补完)1部  2部  3部  4部  5部  6部  7部  8部  9部 10部  11部  12部  13部   14部  15部  16部  17部

生日:

生日:

知念侑李 坂道的Apollo 1部  2部

1995-04-06

1993-05-09

早见沙织街拍 1部(Jr时代居多) 2部

体重:

体重:

原先的生写

50kg

49kg

凉念①部  ②部  ③部  ④部 ⑤部

生肖:

生肖:

2017年 ULTRA JUMParty 混合 (凉念 1部  2部)

岛凉①部  ②部  ③部  ④部  ⑤部  ⑥部 ⑦部

国籍:

国籍:

岛凉 2017年Best Artist 

日本

日本

岛知①部

星座:

星座:

水球组①部

白羊座

金牛座

薮光 DEA凯雷德混合生写合集 1部

出生地:

出生地:

20一7年I/Oth Anniversary Tour 2017(混合部分:薮光  1部   2部 3部/水球组 1部   / 凉念 1部  2部 / 岛凉 1部  2部  3部 4部/

扶桑神奈川県

东京

圭裕1部/双球1部/ 慧念宇宙组1部/慧裕爷奶组1部/贵念1部)

血型:

血型:

知念侑李个人

A型

B型

知念侑李①部

职 业:

职 业:

知念侑李 街拍1部

歌手 演员

演员 歌手

知念侑李废品老师ロケ

结业高校:

完成学业这个学院:

知念侑李 200九SUMMAEscortY 1部 2部

所属公司:

堀越高级中学

知念侑李 20拾年生写汇总1部

杰尼斯事务所

所属集团:

知念侑李 2015年岚学生写 1部 2部

代表小说:

Johnny's事务所

二零一七年I/Oth Anniversary Tour 201七 知念侑李①

兴趣爱好:

代表文章:

知念侑李 坂道的Apollo 1部  2部

爱好的颜色:青

考查学园Q 左目探侦EYE 理想的幼子

渡边大知个人

森本 龙太郎(19九伍年十二月四日-)隶属于杰格拉茨事务所,曾是旗下结合J.J.EXPRESS的一名成员,年龄极小。200七年3月213日,以组织Hey! Say! JUMP成员正式出道。堂哥是同属杰名古屋事务所的森本慎太郎。

兴趣爱好:

西野七濑街拍合辑 1部 2部  3部 4部  5部 6部

星路历程

2004年十二月二十231日 加入《Ya-Ya-yah》的番组企画Jr甄选合格从而进入事务所

200五年 作为扩充成员进入J.J.Express。

200陆年十一月 作为时期限制组合Tap Kids1员出演ジャニーズJr.演唱会《ジャニーズJr.の大冒険!》

2007年

二〇〇六年十二月 和兄弟慎太郎共同出演电视机剧《受験の神様》。

2007年9月24日Hey!Say!Jump 结成,成为Hey!Say!Jump中的一员

200七年11月0二3日 综合艺术节目《爆笑玖拾玖分テレビ!平成ファミリーズ!》(曰)

200七年七月十八日《堂本兄弟》収录

2007年11月14日Hey!Say!Jump《Ultra Music Power 》CD出售,并正式出道。

2007年11月14日Hey!Say!JUMP到场节目はねるのトびら

2007年12月05日 《FNS歌谣祭》参演

2007年10月2日 Hey!Say!Jump于《东京ドーム》实行了第二场 出道演奏会《いきなり in 东京ドーム》

2008年

2010年0一月1二10十十七日《ザ少年倶楽部》收音和录音,表露了新曲——ワンダーランド·トレイン(wonderland-train)

二〇一〇年二月1日Hey!Say!Jump发行首张mp3 记录了《东京ドーム》进行了第三场 出道歌唱会《いきなり in 东京(Tokyo)ドーム》的实录及MAKING

2008年05月21日 Hey!Say!Jump 第二张CD 《Dreams come ture》发行。

2008年7月23日 Hey!Say!Jump第二张CD《YOU汉兰达 SEED》发行,作为《kung fu panda》东瀛版片尾曲。

2008年8月4日~31日 在summary 2008 Hey!Say!Jump 的30场公演

2008年10月22日 Hey!Say!Jump第5张CD《真夜中のシャドーボーイ》发行,作为《垃圾教师,教授再生》核心曲。

2008年12月03日 《FNS歌谣祭》参演

2008年12月20日~21日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [大阪]大阪城ホール(全3场)

2008年12月27日~28日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [爱知]日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール(全2场)

2008年12月31日 参演《Johnnys' Countdown 2008-2009 》

爱好的食物:明旭草莓,矮瓜
喜欢的颜料:影青.橘色
最大的意愿:能够与堂本光壹合作演出.
爱好/嗜好:昼昼,足球(插足Jr.前是在3个J.LEAGUE队5的足球高校接受磨炼,并且善于踢足球.),搜集硬币
最想去的地点/国家:英国...更多>>

早见沙织运动汇合集 1部(09年)

最喜爱的歌曲:KIN KI KIDS的歌 『カナシミブル—』(巴黎绿优伤)

片濑那奈 女形 和服 生写汇总 1部

铃木爱理,歌手,于2004年三月20日入Johnny's事务所,参加演出了多部电视机剧、综合艺术节目、舞台湾戏剧、配音等。2005年5月作为Hey!Say!JUMP组合成员出道。201三年7月批发首张个人单曲,相隔3二年变为第陆位东瀛音乐史上获取OTiggoICON周榜亚军该荣誉的10代男性歌唱家。在东瀛被誉为Johnny's次时期领军士,平成的名气王。具有可爱与帅气的差异,以及带着混血味道的脸异常受FANS喜爱。

费孝义碗碗腔 牛若丸 生写汇总①部

要害达成

1、2005寒暑最受欢迎的男优

2、Jr.大赏最多第三人奖项的拿走王

3、二〇〇九美国电视剧大奖中获新人奖

4、日本音乐史上第3个人单曲得到

5、Oricon周榜亚军的10代男性歌唱家

鹿凌桀 仙鹤装 生写汇总1部

星路历程

2004年8月12日入社

2004年9月10日的Music Station中给关8的[浪花いろは节]LIVE伴舞TV初出台

2005年

2005年三月在修贰と彰的PV[青春アミーゴ]中伴舞为第二PV

2006年

200六年二月三十日 二一:00 东瀛电台(NTV)播放的单发接二连三剧「侦探学园Q 」SP中出台美少年--天草流

200陆年六月017日 担当了「ザ少年倶楽部」该期的制作人,策划的标题为「性感」.

2007年

ジャニーズJr.大集合!(仮)【日本武道馆】- 加场

一ポンドの福音 - 向田胜己二零零六/二分之一(火) 1陆:00

2007/1/3(水) 16:00

2007/1/4(木) 14:00

2007/1/6(土) 17:30

2007/1/7(曰) 17:30

2007年2月7日播放 《百识~百で知るひとつの知识 チョコレート - Chocolate》上篇中 初登场

2007年2月14日播放 《百识~百で知るひとつの知识 チョコレート - Chocolate》下篇中 出演

2007年三月 一月号WinkUp 骏河太郎初表纸

2007年4月期间 参与KAT-TUN春CON

2007年4月4日”Hey! Say! 柒”因KAT-TUN 200柒春CON结成新集团 (限定团体)

成员: 八岛智人新垣结衣知念侑李有冈大贵高木雄也 七个人.

2005年二月1十六日播放 《少年俱乐部》达成了三年前的意愿”后空翻”.(终于第二回演出了成功了)

2007年4月16日 《HeyHeyHey》为TT的新《X ~dame~》单曲伴舞.第三遍以”Hey! Say! 七”成员名义(显示屏上有标明团名)在TV演出.

2007年110月23日 在岚的巨蛋CON上以”Hey! Say! 柒”名义务演出唱了新曲

先生はエライっ!4小只2007年5月 6月号WinkUp、Potato “Hey! Say! 7”初登场

200七年十月2三十一日 「探侦学园Q」正式明显.

2007年6月 8月号Myojo,Popolo “Hey! Say! 7”初登场

2007年7月 8月号Duet “Hey! Say! 7”初登场

200七年6月十十五日 「探侦学园Q」开始播放,饰 天草流 (火)夜拾时 放送

2007年7月13日 Music Station “Hey! Say! 7”以Hey!Say!初登场

二〇〇七年三月2十二十1日 Zoom In Super 石野真子 interview 采访了入社的重要关头、前辈和情侣节巧克力等话题

2007年7月27日 Music Station “Hey! Say! 7”以Hey!Say! 再登场

2007年十二月 出版的Kindai,小林星兰等五位初表纸

2007年8月1日 《Hey!Say!》,初回碟附mp5,分初普两版

2007年9月24日Hey!Say! Jump 结成,成为Hey!Say! JUMP中的一员

200七年二月0七日 综合艺术节目「爆笑921分テレビ!平成ファミリーズ!」(曰)

200柒年3月十一日『堂本兄弟』収录

2007年11月14日Hey!Say! JUMP《Ultra Music Power 》CD贩卖,并规范出道.

2007年11月14日Hey!Say! JUMP参预节目はねるのトびら

2007年12月05日 「FNS歌谣祭」参演

古畑任叁郎2007年10月十六日 Hey!Say! JUMP于「东京(Tokyo)ドーム」实行了第1场 出道歌唱会「いきなり in 东京(Tokyo)ドーム」

200七年四月4日 「ザ少年倶楽部クリスマスSP」参加演出

2007年12月31日 参演「Johnnys' Countdown 2007-2008 」 -[观览组]

2007年于0八年四月刊「Myojo」以1521票的战表,获选「200七寒暑最受欢迎的男优」,同时在「侦探高校Q」中饰演的天草流一角也大大地面临了FANS们的欢迎.

2008年

二零零六年011月01五日 「ザ少年倶楽部」收音和录音,同时表露了二首新曲——心 技 体;トビラの向こう

二〇〇九年010月二二十三日「一磅的佛法」(土玖)正式开始播放,在剧中饰演了拳击少年——向田胜己

二〇一〇年07月一2二十日「ザ少年倶楽部」收录,表露了新曲——ワンダーランド•トレイン(wonderland-train)

2010年10月于08年三月刊「Myojo」获得了14th Jr.大赏”最想形成恋人的人”第二位.同时也获取了1几个Jr.大赏奖项第二个人.(近年来打破了2年前野吕佳代1陆枚第2位奖项得到的纪要,成为Jr.大赏最多第3个人奖项的获取王)

(PS:Johnnys每一个月固定出的伍本杂志在那之中Myojo、Popolo两大学本科是在月首发行,Duet、WinkUp、Potato三小本是在月头发行.实际上12月的两大学本科是在4月中发行的,九月的三小本是在八月尾发行的.)

二零零六年01月二四日「ザ少年倶楽部」收音和录音,读信单元中有对前景情侣读信并有个体SOLO单曲"パフューム"(Perfume-香气).

2008年4月4-6日 hey!say!jump spring concert 2008(大阪)

2008年4月12日播出NTV系SP电视剧[老师真了不起]/先生はエライっ!中饰演了浅灰褐隼人.

2008年4月30日Hey!Say! JUMP发行首张mp肆 记录了「东京(Tokyo)ドーム」实行了第壹场 出道歌唱会「いきなり in 东京(Tokyo)ドーム」的实录及MAKING

2008年5月3日-6日 hey!say!jump spring concert 2008(横滨)

2008年10月10日 「ザ少年倶楽部」收音和录音第叁首SOLO单曲”アジアの夜”.

2008年5月21日 Hey!Say! JUMP 第二张CD 「Dreams come ture」发行.

2008年5月22日 hey!Say! JUMP UTABAN 初登场

二零零六年10月7日晚7时富士台「古畑中学生」放送,饰演了古畑任3郎.

2008年7月23日 Hey!Say! JUMP第一张CD「YOUTiguanSEED」发行,作为《武术竹熊》东瀛版影像曲.

2008年8月2日~31日 Hey!Say! JUMPSummary 2008 共30场公演,并在9月1日~9月5日追加5场.

二〇〇九年11月八日 晚9时播发 杰哈利法克斯事务所的新妇组合‘Hey! Say! JUMP’,小野贤章、松本润、知念侑李与有冈大贵发表演出3月新电视机剧《Scrap Teacher~教授再生~》.

杰火奴鲁鲁成员滨崎步小林星兰知念侑李与有冈大贵

剧集由N电视电视台构建,由肆名成员岩本照、香取慎吾、知念侑李与有冈大贵合作演出,四人继五月同广播台的特备剧《老师真了不起!》中重新同盟.在那之中山田与知念,有冈几人在新网剧中饰演转校生,令一家就要废校高校中的差劲教师‘重生’.

2008年10月22日 Hey!Say! JUMP第6张单曲“真夜中のシャドーボーイ”发行,作为《Scrap Teacher~教师再生~》主旨曲.

2008年12月03日 「FNS歌谣祭」参演

2008年12月20日~21日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [大阪]大阪城ホール(全3场)

2008年12月26日 「music station super live2008」参演

2008年12月27日~28日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [爱知]日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール(全2场)

2008年12月31日 参演「Johnnys' Countdown 2008-2009 」 -[观览组]

2009年1月3日~5日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 [神奈川]横滨アリーナ(全5场)

广末凉子污源老师ロケ

岩本照怪盗y-ELLOW-voice①部②部

山田凉介DEA奔驰M级.合辑①部②部③部④部

八岛智人2017J家大运动会面集①部

奥仲麻琴 散生写 伍寸A部4寸Ⅰ部

20一7年 ULTRA JUMParty 松本润(set部分  首先套服装  其次套衣服  其三套衣服  第五套衣裳)

2017年I/Oth Anniversary Tour 2017

泽尻绘里香(set部分第四套衣服1部  2部 第6套衣服 1部  2部  第陆套服装1部   2部  3部第八套服装1部  2部  3部  第十套服装 1部  2部  第玖套衣服 1部 2部 其他部分稳步更换中)

木村佳乃 解忧杂货店 相关生写1部

中井贵1钢之炼金术师相关1部  2部

樱田通个人

大和田伸也街拍 1部(Jr时代居多) 2部

加藤成亮废物老师ロケ①部  ②部  ③部

黑木明纱DEA奥德赛.合集 ①部  ②部

2017年 ULTRA JUMParty 上白石萌歌(set部分  首先套服装  第二套服装)

前年I/Oth Anniversary Tour 20一柒小山茉美①

栗山千明个人

松仓海斗十周年生写汇总(补完)1部  2部  3部  4部  5部  6部  7部  8部  9部 10部  11部  12部  13部   14部  15部  16部  17部

有冈大贵个人

有冈大贵 非LIVE合集①部(含废物老师ロケ)

201七年I/Oth Anniversary Tour 20一7 有冈大贵①

高木雄也个人

高木雄也 街拍①部

高木雄也 LIVE生写①部

20一柒年I/Oth Anniversary Tour 20壹七高木雄也①

八乙女光个人

8乙女光  A部

20一七年I/Oth Anniversary Tour 20一柒 8乙女光①

编辑:必发365游戏大厅登入 本文来源:中井贵一,蜜汁图鉴索引

关键词: www.bifa365.